후배님이랑 시간이 되어서 신림 함지박 치즈 등갈비 먹으려 가보게 되었습니다.
본점 건물 옆으로 가보시면 2호점으로 확장해서 예전에 비하면 기다림이 나아질려나 라는 생각과 함께ㅋ
신림에 좀 일찍 가게 되서 예약대기자에 이름 쓰고 시간 때우고 5시 땡하자마자 가게 되었습니다.
2호점의 모습입니다. :)
1호점보다 좀 더 넓어진...
맛은 매운맛으로...
치즈가 뽀글뽀글하네요. :)
밑 반찬은 오이피클, 양파절임, 샐러드 이렇게 나왔습니다.
등갈비로 치즈를 찍고 늘어나는 치즈를 한 컷 찍어봅니다.
볶음밥으로 마무으리....
여름이라서 그런지 매운게 확 땡기네요.
2호점의 아쉬운 점은 오픈 한지 얼마 안되서
메뉴가 매운등갈비로 통일되어서..
나중에 모든 메뉴로 가능하다고 하네요.
1호점은 모든 메뉴가 됩니다.
2호점 오픈했다고 해서 늦게 가면 안됩니다.ㅎ
예약은 필수.. 3시부터 예약시작입니다.!
'사진이야기 > 흔적...' 카테고리의 다른 글
2014 공예플랫폼 - 공예가 맛있다 (0) | 2014.07.09 |
---|---|
김두하의 '보통소녀' 개인전 (0) | 2014.07.07 |
[속초] 만석닭강정 후기... :) (8) | 2014.05.14 |
유희열의 스케치북 방청후기 - 2014년 4월 8일 (228회) 방송일자 (4) | 2014.04.10 |
안양 범계점 설빙 '딸기설빙' (0) | 2014.04.04 |